代禱的邀約

牧者及課程 – 八月, 2013

  1. 為了讓未有參與上年度大堂舉辦的栽培班之栽培員能獲得相關的裝備,大堂特別為各栽培隊開辦了栽培課的補課,課程已於7月初展開,每週一次在禮拜六的下午4時至6時進行,由李淑儀牧師、龍振明宣教師及袁啟明宣教師主講。透過查考聖經,深入淺出地帶出一些基礎的信仰課題,讓各準栽培員他日能透過上主的話語來栽培各初信者。有關課程已進入第五週,祈求天父加力予一眾正修讀的肢體,叫他們藉細心查考上主的話語而得到啟迪和進深,自身生命得著提升與餵養;同時,更讓他們藉課程學習如何栽培初信者,認識真理,為他們打好信仰的基礎。
  2. 「福音為本的教會神學」課程將於9月24日至10月29日逢禮拜四晚上7時30分至9時30分於大禮堂舉行,講員為蔣文忠博士,五講的講題分別為:「源於福音的教會」、「忠於宣講的教會」、「歸於聖潔的教會」、「繫於聖禮的教會」、「顯於普世的教會」。請為蔣文忠博士對課堂的預備代求,求神使用他的學問幫助出席課堂的肢體對教會的身分和使命有全面而透澈的認識。也求神保守弟兄姊妹們渴慕真道,踴躍參與課程,追求生命的完善和長進。