代禱的邀約

青年及長者團契 – 十一月, 2013

  1. 今年感恩節的主題是「聖潔的選民」,透過不同的場景佈置來重述上主和以色列人的救恩歷史,引發眾肢體思想主耶穌基督的犧牲拯救,使眾人得著屬神兒女的身分,願眾人為這莫大的救贖恩情而獻上感恩。求神幫助眾肢體能藉相關的屬靈聚會、活動和靈修資料,在感恩月裡數算神恩,並常以謝恩的心懷迎接生活,又求神激發眾人把感恩的心化作信仰的委身行動,立志承擔天國使命,以禱告及具體的捐獻行動支持普世差傳事工,使天國事工不斷拓展,讓更多人能有聽聞福音的機會。
  2. 由父母及長者福音事工主辦之「猜•情•尋」佈道會已於10月12日順利完成。當天共有490人出席,有61位新人填寫新人卡,22位長者決志。初信栽培班將於11月20日、27日及12月4日(逢禮拜三)舉行,由麥日強宣教師負責主講。求上主帶領決志者及長者新人能得到適切的牧養及跟進,讓他們能接觸教會,開展信仰生活,得享喜樂與豐盛的人生。另外「加百列長者探訪隊」亦會聯絡暫未能出席主日聚會之新人,安排探訪及邀請參加平日之長者聚會,請以禱告拱托他們的事奉。