代禱的邀約

天國拓展 – 九月, 2013

  1. 請為國際五旬節聖潔會旗下的美國本土福音事工(Evangelism USA)代禱。部長湯普森主教(Bishop Chris Thompson)與努力 拓展美藉非裔人士福音事工並同時兼任植堂事工負責人,本身也是 美藉非裔的希里亞牧師(Rev Stacy Hilliard),以及剛上任的美 藉拉美裔人士福音事工的阿維拉牧師(Dr Luis Avila)更合作無 間,見證著神的國度裏沒有膚色或種族界限的屬靈情誼。求上主使 用他們的見證,在教會內締造不同膚色人種之間的和睦,一同使萬 民作主門徒的使命。
  2. 德亞瑟主理主教致力宣揚的「七項核心價值」的其中一項是「我們 珍視每代信徒」,意思是國際五旬節聖潔會不會忘記先賢們的委 身,也肯定年輕一代可以為上主的國度作出重大的貢獻。求上主幫 助世界各地五旬節聖潔會的牧者,讓他們重視為教會預備人才;也 為教會的下一代禱告,願他們能站在前人所建的根基上,承傳教會 的傳統、文化與價值,有力地拓展福音。