靈修默想

[靈修默想] 7月14日, 2018

經文回顧 週六
思想

總結這一週的經文默想,我們領會了些甚麼呢?

省察

仔細地回顧過去一週的生活,獻上感謝、認罪,看看有多少有待處理的人際關係和事情,並作出計劃,付諸實行。

代禱:個別肢體需要
  1. 祈求神給予弟兄姊妹信心及勇氣,打破與父母溝通的壁壘,邀請他們返教會,認識信仰,並藉著自己在家中的見證,以及持續不斷的禱告, 邀請他們出席本年10月的父母及長者佈道會或11月的青年團佈道會,從而把父母帶到神面前,讓他們在有生之年能經歷神的豐盛。
  2. 對弟兄姊妹患病的家人而言,身體上既受著病魔的煎熬,在治療的過程中也經歷痛楚及各樣的副作用,心靈上亦感到無奈及乏力。祈求神賜他們平安和信心,勇敢地面對疾病的磨難,並讓他們得到適切的治療。而未信的病者,亦祈求神開啟他們的心門,讓他們感受到從祢而來的平安、盼望與喜樂。此外,也求神賜弟兄姊妹多一點愛心、耐心,並有智慧地把福音傳給未信的病者及其家屬,使他們得享豐盛的生命。
立志

為下週的生活立定志向(必須配合全年的目標),明天在崇拜裏以心志卡或小錢作為立志的記號獻給神。